08:38
12-летний москвич по совету знакомых засунул в задний проход отвертку
12-летний москвич по совету знакомых засунул в задний проход отвертку

Мальчик получил от неизвестных виртуальных друзей задание
Жестокое задание получил от незнакомцев 12-летний мальчик, проживающий на юге Москвы. Неизвестные собеседники в чате заставили ребенка засунуть в задний проход отвертку.


Как стало известно «МК», 1 ноября Руслан (имя изменено) признался маме, что провел над своим телом странный эксперимент - по совету виртуальных знакомых поместил себе в интимное место отвертку. К счастью, инструмент оказался миниатюрным – такие нередко используют для ремонта компьютеров. Но все равно новость вызвала у родителей шок. Отец и мать вызвали «скорую», ребенка повезли в Морозовскую больницу.

Мальчик так и не признался родителям, кто именно вынудил его поставить на себе такой опыт. После долгих бесед с собственным чадом у взрослых появились две версии произошедшего: либо фокус с отверткой был исполнен на спор, либо в Интернете запустили какую-то новую изощренную игру. Они намерены обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Комментирует доцент кафедры детской психотерапии и психиатрии РАМНПО Елена Морозова: «На ребенка могли повлиять не только статус в коллективе или дефицит внимания, но и неспособность сопротивляться ни психологическому, ни физическому насилию. Особенно, если это воздействие групповое – мальчик мог чувствовать безысходность, неспособность постоять за себя или попросить у кого-либо помощи».

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 134 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar