13:18
15-летний москвич разбился насмерть, врезавшись 27 декабря на тюбинге в дерево
Раскрыты детали гибели московского подростка на тюбинге

Местные жители катались на этой горке не один десяток лет

15-летний москвич разбился насмерть, врезавшись 27 декабря на тюбинге в дерево на горке на юге Москвы. Свидетелем трагедии стал друг-ровесник, который до сих пор не может прийти в себя от пережитого ужаса.



Фото: Наталья Мущинкина

Инцидент произошел на необорудованном склоне вблизи Каширского шоссе. Со слов местных жителей, ранее никто никаких травм на этой горке не получал. Все катающиеся знали, что в конце съезда растут деревья, поэтому тормозить ватрушку надо как можно раньше.

Погибший подросток жил в другом районе, а сюда приехал погулять с друзьями, с которыми познакомился летом на даче. Тинейджер воспитывался в многодетной семье, ватрушку родители купили парнишке в этом году.

Ребята, как обычно, весело катались с горки. Несчастье случилось около 21.00. В конце съезда с горки юношу развернуло спиной к деревьям, и он не понял, что надо срочно тормозить. Юный москвич ударился головой о дерево. Следствием удара стали травмы головы и позвоночника, что привело к трагическому исходу.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, по данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 157 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar