12:51
15-летнюю девочку в коме нашли под окнами дома после тусовки с тремя парнями. Что произошло на вписке в Петербурге
15-летнюю девочку в коме нашли под окнами дома после тусовки с тремя парнями. Что произошло на вписке в Петербурге
15-летняя девочка выпала из окна многоэтажки в Петербурге во время вписки с парнями и секс-игрушками
Лилия КОЗЛОВА


В Петербурге 15-летняя девочка выпала из окна многоэтажки во время вписки с парнями и секс-игрушками

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

В Санкт-Петербурге 15-летняя девочка впала в кому после падения из окна дома во Фрунзенском районе. Сообщение в экстренную службу поступило в 18:32 часов 31 марта 2022 года. Очевидцы рассказали, что увидели падение человека из окна дома 7 по Альпийскому переулку. На место съехались сотрудники полиции и скорой помощи. Оказалось, что в одной из квартир дома девочка была на "вписке" с тремя парнями. О подробностях произошедшего "КП-Петербург" рассказал источник в правоохранительных органах.

- Девочка была жива. Ее госпитализировали в НИИ скорой помощи. У нее сочетанная кататравма, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом позвоночников. Сама она в коме, - рассказал источник.

15-летняя Полина (имя изменено, прим.ред.) приехала в Петербург из Белоруссии еще в 2017 году. В тот день она была на тусовке в съемной квартире с тремя парнями. Один из них 18-летний приезжий из Хабаровского края, двое других - 24 и 23 лет - жители Петербурга.

Когда пришла полиция, молодые люди были пьяны. Парни сказали, что подруга сама выпала из окна. В квартире, где отдыхала компания, полицейские нашли 23 изделия из секс-шопа, а также простыни с биоматериалами.

Всех троих друзей доставили в отделение полиции и составили протоколы. Сейчас выясняются все события, которые прошли на вечеринке, а также обстоятельства, при которых девочка выпала из окна.

https://www.spb.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 390 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar