09:00
42-летняя москвичка умерла от COVID-19, намеренно заразив всю свою семью
42-летняя жительница Москвы скончалась от коронавируса, специально заразив себя и всю свою семью. Об этой истории рассказал в своем Facebook директор клиники «Семейная» Павел Бранд.


Врач опубликовал скриншоты переписки со своим знакомым, одноклассница которого решила заразить близких «коронавирусом в легкой форме». Женщина считала, что для легкого течения болезни необходимо заразиться COVID-19 от того, кто легко его переносит. Для этого она вместе с двумя своими дочками пошла в гости к заболевшей подруге. В итоге она, а также все члены ее семьи, включая мужа, заразились. Состояние женщины было тяжелым, но она решила не обращаться к врачам и позднее умерла.

Близкие покойной женщины остались живы. Супруг и старшая дочь перенесли болезнь в легкой форме, а младшая оказалась в реанимации, но на днях ее перевели оттуда в обычную палату.

Российские врачи неоднократно отмечали, что лучшей защитой от COVID-19 является вакцинация. Накануне Владимир Путин в очередной раз обратился к гражданам и призвал их активно прививаться. Он заявил, что российская вакцина является надежной и безопасной.

https://www.ntv.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 110 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar