08:59
72-летний извращенец заманил десятилетнюю школьницу через ТикТок
72-летний извращенец заманил десятилетнюю школьницу через ТикТок

Мать ребенка случайно увидела переписку

Трюк с чтением мыслей использовал извращенец, чтобы заманить в свои сети 10-летнюю школьницу. Примечательно, что гнусной деятельностью мужчина занялся в возрасте 72 лет.



Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», подход к школьнице пенсионер нашел через платформу ТикТок в конце января этого года. Там девочка размещала свои видеоролики. Мужчина стал ставить лайки и сумел заинтересовать необычной профессией — заявил, что он парапсихолог и умеет читать мысли.

Естественно, свой настоящий возраст негодяй не назвал — сообщил, что ему 27 лет. В доверие к ребенку мужчина входил постепенно. Был вежлив и учтив.

Когда узнал, что у школьницы убежала собака, то сообщил, что животное почувствовало беду. И действительно, после потери собаки в семье серьезно заболел младший ребенок. Поэтому школьница поверила, что мужчина действительно обладает способностями читать мысли. Она продолжила переписку и даже отправила свою фотографию.

Впрочем, в какой-то момент собеседник написал, что любит ее и прислал «взрослый» текст. Школьница предупредила, что ей 10 лет и назвала мужчину извращенцем, однако это не остановило пенсионера.

Сразу же сообщить маме девочка побоялась. Лишь позже, проверяя телефон дочери, женщина увидела переписку и обратилась с заявлением в полицию.

4 марта злодея задержали на Тверской улице. Уроженцу Торжокского района Тверской области оказалось 72 года. Его сыну 34 года.

Пенсионер на следственных мероприятиях еле-еле держался на ногах. Даже по просьбе посетить туалет оперативники водили его под руки.

У старика был изъят телефон с перепиской. Первоначально он признался в содеянном. Однако потом потребовал адвоката и заявил, что школьницу видит в первый раз.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 393 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar