10:29
Александрами ошибся: "пенный мститель" замуровал не того жителя Урала
Неизвестный вандал залил монтажной пеной дверь в квартиру жителя Екатеринбурга.

Фото: © РЕН ТВ

В Екатеринбурге житель дома на Ирбитской улице неожиданно для себя оказался замурованным в квартире. Чтобы исправить ситуацию, ему пришлось выбивать металлическую дверь с ноги - более мягкие способы не сработали. Снаружи он обнаружил необычную композицию - дверь была залеплена монтажной пеной, а поблизости неизвестный посетитель оставил венок.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с "пенным мстителем", который нанес вечерний визит жителю Урала. По своему поведению он напоминает "черного коллектора", который перешел к действиям в попытках выбить долги.

И эту версию подтверждает сам пострадавший, который рассказал в подробностях, как злоумышленник нагрянул в дом.

Александрами ошибся: "пенный мститель" замуровал не того жителя Урала
"Венок не пачкайте - пригодился бы"

Александр не сильно огорчен сложившейся ситуацией - уже сейчас он в красках описывает, что произошло на самом деле.

"В 11 вечера жена говорит: "Что-то шипит, у двери шипит". Иду, смотрю в глазок - ничего нет. Все нормально, думаю - может, крыша едет. Ложимся спать, утром одеваюсь, пытаюсь выйти из квартиры - не открывается. Смотрю в глазок - там сосед на меня смотрит. С ноги вышибаю дверь, а тут веночек", - поведал журналистам РЕН ТВ мужчина.

Он считает, что мужчина с пеной устроил перформанс по ошибке. По версии Александра, вандал искал другого Александра, что живет двумя этажами выше.

"Года два ко мне ходят люди, ищут Александра - тезку моего. Открывают дверь, спрашивают, где он, что. Машина у меня какая? Lexus? Жену так зовут? Lexus у человека выше - ко мне кредиторы никакого отношения не имеют", - добавил собеседник.

А другой Александр, по его словам, является бизнесменом. И к нему недоброжелатели уже наносили визит и разрисовывали дверь.

"Если бы хоть записку оставили. Мне венок жалко - венок хороший, дорогой. На будущее, ребят, если перформанс повторится, венок хоть не пачкайте. Пригодился бы на будущее", - с оптимизмом говорит пострадавший.
Незнакомые "знакомые"

Живущий двумя этажами выше Александр уверен - на этот раз вандалы его не искали. Он не отрицает, что "знакомые" измазали однажды краской дверь, но теперь не уверен, что комплект из венка с монтажной пеной предназначался ему.

"Я знать не знаю, он мне показывал видео. Ко мне тоже приходили, двери красили. "Знакомые" приходили. По работе бывают ситуации, долги возникают. Но нервные попадаются, могут втихаря прийти, покрасить дверь. Это просто "знакомые", не коллекторы", - говорит Александр.

По словам мужчины, он иногда сталкивается с ситуациями, когда кому-то должен.

"Суммы небольшие. Прошлый год вообще был плохой. Мне должны, я должен - так по кругу получается", - добавил собеседник.

На этот раз "знакомый" ушел. Но остается неизвестным, нанесет ли он следующий визит. И если да, то кого из Александров он сочтет должником.

https://ren.tv
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 148 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar