10:54
Девушка вышла замуж за мужчину, который облил её кислотой и чуть не лишил зрения

Девушка вышла замуж за мужчину, который облил её кислотой и чуть не лишил зрения

Он был приговорён к 13,5 года лишения свободы, но досрочно вышел из тюрьмы, отсидев менее двух лет.

25 декабря, 22:04
<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/p/CXZBnY6I3OS/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">guncelsondakikahaber</a></p>

Фото © Instagram/guncelsondakikahaber
 

В Турции 20-летняя девушка простила парня, который облил её кислотой, и вышла за него замуж. По данным Daily Mail, в день нападения два года назад Берфин Озек чуть не лишилась зрения.

В 2019 году пара решила разойтись, после чего 23-летний Казим Озан Селтик сказал возлюбленной, что если он не может заполучить её, то не сможет никто. В итоге он облил отвергнувшую его девушку кислотой. Берфин выжила и заявила на неадеквата в полицию, после чего Селтика арестовали. Тот начал умолять девушку о прощении, и пострадавшая даже решила отозвать заявление, объяснив это тем, что они любят друг друга, и ей неловко от того, что его посадили.

Тем не менее, Селтика приговорили к 13,5 годам лишения свободы, но изменения в законе на фоне коронавирусных нововведений позволили осуждённому покинуть тюрьму раньше, под испытательный срок. На свободе он сделал Озек предложение, и та согласилась.

https://life.ru

Категория: Проишествия в России | Просмотров: 234 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar