09:50
Двухлетний мальчик из Махачкалы на машине совершил побег из детского сада
Двухлетний мальчик из Махачкалы на машине совершил побег из детского сада
Маленького гонщика нашли замерзшим, но довольным
Ася АСРЯН


Теперь за двухлетним гонщиком придется следить внимательнее

Фото: Евгения ГУСЕВА

Курьезный случай произошел в одном из детских садов Махачкалы. Героем истории, которая, к счастью, закончилась благополучно, оказался двухлетний мальчик по имени Амир. Пока воспитанники этого детского сада резвились на прогулке, на его территорию заехал грузовой автомобиль с продуктами питания и другими вещами для малышей.

Ничего не предвещало неожиданного поворота событий: водитель автомобиля выгрузил вещи и уехал. Ворота дошкольного учреждения закрыли.

Однако двухлетний Амир решил, что это - удачный момент для побега. Шустрый мальчик уселся на детскую иномарку, которая была предназначена для прогулок на территории садика, подъехал к воротам, открыл их и скрылся за забором.

К счастью, юному гонщику не удалось далеко уехать. Его остановили прохожие. Амир к этому времени уже успел замерзнуть.

Неравнодушные горожане отвели малыша в ближайшую аптеку. По словам местных жителей, мальчик не плакал, вел себя спокойно и с довольным лицом шагал в аптеку. Затем оперативно нашлись родители маленького хулигана. Они забрали сына домой.

Как уточнили «КП-Ставрополь» в пресс-службе управления МВД России по Дагестану, воспитатели детского сада, откуда сбежал Амир, отделались профилактической беседой.

Теперь за двухлетним гонщиком придется следить внимательнее, а «иномарку», на которой он совершил побег, временно «арестовали».

https://www.stav.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 173 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar