08:33
Глыба льда рухнула на 10-летнего мальчика с крыши Дома с башнями в Петербурге
Глыба льда рухнула на 10-летнего мальчика с крыши Дома с башнями в Петербурге
Ребенок получил травму плеча, но обратился в больницу только на следующий день после случившегося
Ангелина ШАРЫПОВА


В администрации проверяют обстоятельства получения травмы

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Каменный Петербург этой зимой природа атакует со всех сторон. Сначала жители города жаловались на сильные снегопады, потом на морозы, а сейчас и на оттепель. Именно из-за нее на крышах домов образовалась наледь и появились огромные сосульки. Только если раньше все недовольство жителей ограничивалось жалобами, то теперь петербуржцы один за другим обращаются в травмпункты.

На 14 декабря известно как минимум о троих пострадавших, одна из них - красавица-экономист, на которую рухнула огромная сосулька прямо в центре города, женщина сейчас в коме. Накануне, как стало известно "КП", глыба упала на 10-летнего мальчика. Все произошло около станции метро Петроградская.


По словам ребенка, он прогуливался возле знаменитого "Дома с башнями"

Фото: Олег ЗОЛОТО

- Ребенок рассказал, что вчера гулял в Петроградском районе, когда с одного из домов на него что-то упало. По нашей информации, переломов и серьезных травм мальчик не получил - у него диагностировали ушиб в районе плеча, - рассказали "КП-Петербург" в пресс-службе администрации Петроградского района.

Мальчик указал примерное здание, с которого на него обрушилась наледь. Это оказался знаменитый доходный дом Розенштейна - "Дом с башнями", как его прозвали в народе. В нем располагается известный в городе театр имени актера Миронова.

- Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе, почему ребенок с мамой обратились в больницу только на следующий день, - отметили в пресс-службе администрации Петроградского района.

https://www.spb.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 66 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar