12:30
Избитый приезжими в московском метро рассказал, с чего началась драка
Полное выздоровление после потасовки ждёт молодого человека ещё не скоро — по прогнозам врачей, только в понедельник начнут спадать отёки.



Кадр из видео © Telegram / SHOT

Избитый тремя уроженцами Дагестана в столичной подземке москвич Роман Ковалёв рассказал, что вступился за девушку после того, как молодые люди стали агрессивно себя вести, — из-за этого и завязалась драка. Историей пострадавший поделился с телеграм-каналом SHOT.

"Они громко шумели, она просто попросила их вежливо, чтобы они вели себя потише. Неадекватная реакция была с их стороны — начали злиться, кричать. Тот, который в красном был, подорвался, вскочил. Я посчитал нужным подойти", — пояснил Роман.

По его мнению, нападавшие должны понести наказание и сесть за решётку, чтобы случай стал показательным и в будущем были пресечены подобные нападения. Молодой человек рассказал, что полностью выздоровеет ещё не скоро.

"У меня только в понедельник, может даже позже, должны спасть отёки. Уже будут говорить, что делать", — сказал Ковалёв, отметив, что пока не ясно, что будут делать со скуловой костью.

Роман признался, что ему приятна поддержка общественности, он не ожидал, что люди так отреагируют на случившееся. Молодой человек работает барменом. Он занимался волейболом, боксом, греблей на байдарке и баскетболом, десять лет ходит в спортзал.

Напомним, преступление было совершено 4 октября в 18:50 в вагоне поезда между станциями "Измайловская" и "Первомайская". Парень заступился за девушку, к которой приставали приезжие, в результате был сильно избит. В отношении напавших было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", оно передано в Управление внутренних дел на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве. Лайф рассказывал, что 6 октября суд отправил жестоко избивших парня приезжих под стражу. Кроме того, теперь действия нападавших квалифицируют по статье о покушении на убийство.

https://life.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 145 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar