12:23
Изголодавший пес начал есть собственную хозяйку
Роль в обезглавливании женщины в Люберцах сыграла её любимая овчарка

После смерти пенсионерки голодный пёс громко лаял, пытаясь привлечь внимание, после чего нашёл выход и начал грызть собственную хозяйку.


Фото © Shutterstock

Выяснились некоторые подробности зверства с обезглавливанием женщины, произошедшего в подмосковных Люберцах. Виновником стал не псих-маньяк, которого уже бросились искать правоохранители, а всего лишь её любимая, но изголодавшаяся собака, передаёт mk.ru.

Как уточняется, пенсионерка давно жила в квартире одна и, чтобы не скучать холодными вечерами, завела себе четырёх кошек и европейскую овчарку по кличке Лота. С соседями женщина особо не конфликтовала, однако те иногда высказывали ей претензии по поводу неприятного запаха от животных.
"Девочка слишком сильно шумела": Как на окраине Хабаровска появилась "бабка-потрошительница" Софья Жукова
"Девочка слишком сильно шумела": Как на окраине Хабаровска появилась "бабка-потрошительница" Софья Жукова

При этом жильцы уже в первые дни января обратились в полицию из-за громкого лая собаки, однако приехавшим сотрудникам никто не открыл дверь. Следующий вызов поступил уже 8 января. На место правоохранители приехали вместе с МЧС и вскрыли дверь в квартиру. Но и тут их ждала неудача — собака была настроена враждебно, злобно рычала и не пускала их.

11 января службы, в том числе и по отлову собак, вновь предприняли попытку зайти в квартиру, где и обнаружили тело пенсионерки. При этом её голова находилась в другой комнате. Как потом выяснилось, голодный пёс скулил и громко лаял, пытаясь привлечь внимание, а после нашёл выход и начал грызть свою же хозяйку. Кошки примеру собаки не последовали и умерли от голода, выжила лишь одна.

https://life.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 286 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar