08:21
Изнасилование, ножницы, папин дробовик. Стало известно, как жених убил свою невесту сразу после свадьбы
Изнасилование, ножницы, папин дробовик. Стало известно, как жених убил свою невесту сразу после свадьбы
По версии следствия, после содеянного мужчина свел счеты с жизнью
Авторы (2):
Алина ГАБДУЛИНА
Лев ИЛОНОВ


По предварительным данным, на момент преступления татарстанец был пьян.

Фото: соцсети

В воскресенье, 23 января, в одном из частных домов на улице Центральная в татарстанском поселке Мелекес были обнаружены тела 21-летней местной жительницы и ее 18-летней сестры с колото-резанными ранами. Подозреваемым в убийстве стал 25-летний муж старшей из девушек. Они поженились всего за три дня до произошедшего.

Известно, что 20 числа в этом доме праздновала свадьбу пара - Алсу и Тимур. Молодые люди были знакомы со школьных времен и, по словам знакомых, очень друг друга любили. Когда гости начали разъезжаться, двоюродная сестра невесты решила остаться с молодоженами.

Что происходило дальше неизвестно, но 22 января Тимур поехал в Набережные Челны. Там он навестил 46-летнюю знакомую массажистку, приехавшую из Башкортостана, и к ночи вернулся обратно домой уже будучи пьяным.

ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА

По версии следствия, нетрезвый парень напал с ножом на спящую Алсу, а затем с ножницами - на ее сестру. После этого Тимур вскрыл сейф отца, забрал оттуда два охотничьих ружья, сел в свою машину и уехал. Его тело было обнаружено в авто на трассе М7 "Москва-Уфа" в Елабужском районе. Предполагается, что парень свел счеты с жизнью.

О проблемах молодого человека с алкоголем или наркотиками знакомые не говорят. Однако, по предварительной информации, в доме, где проживали молодожены, было много различных препаратов, в том числе сильнодействующих, которые некогда принимала мать Тимура, страдавшая от онкологии.

Как сообщили "Комсомолке" собственные источники, Тимура также обвиняют в изнасиловании.

https://www.kazan.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 374 | Добавил: криминал | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar