08:53
«Я не хотела оставлять ему ребенка»: жительница уральской глубинки рассказала, почему зарезала 9-месячного сына
«Я не хотела оставлять ему ребенка»: жительница уральской глубинки рассказала, почему зарезала 9-месячного сына
Девушка, зарезавшая 9-месячного сына, раскаялась в убийстве
Олег ГАЛИМОВ


Альбина написала письмо родственникам из СИЗО. Фото: соцсети

Жительница села Клевакинское 20-летняя Альбина, зарезавшая 9-месячного сына, рассказала о причинах своего поступка. Трагедия развернулась в начале февраля. Изначально родственники считали, что девушка взялась за нож из-за ревности. В ночь на 3 февраля Альбина разозлилась, когда ее сожитель Олег подвез соседку.

Как выяснилось, перед этим пара поссорилась. А потом мать осталась наедине с малышом. Известно, что после убийства девушка пыталась покончить с собой.

- Альбина прислала нам письмо из СИЗО Кировграда, - рассказали «КП»-Екатеринбург родственники обвиняемой. – У нее все хорошо, чувствует себя нормально. Она раскаивается в убийстве сына. В ту ночь она застукала Олега и соседку Сашу в комнате общежития. Видела, как они целовались. Олег был сильно пьян. Устроила ему скандал. Он психанул и уехал с ней. Свой поступок объяснила так: «Я не хотела оставлять ему ребенка».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

- Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс экспертиз, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, что в Екатеринбурге арестовали отчима, который до смерти забил 5-летнюю девочку. Расследование этого преступления взял на контроль председатель СК Александр Бастрыкин.

https://www.ural.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 56 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar