08:36
Как в страшном сне. Стало известно, что случилось с матерью из Петербурга, пропавшей месяц назад в Германии перед разводом с иностранцем
Как в страшном сне. Стало известно, что случилось с матерью из Петербурга, пропавшей месяц назад в Германии перед разводом с иностранцем
В Германии нашли чемодан с расчлененным трупом петербурженки, таинственно пропавшей перед разводом
Авторы (2):
Степан СТЕПАНОВ
Кирилл МИНЯЙЛО


Расчлененный труп материй из Петербурга нашли в чемодане в Германии

Фото: СОЦСЕТИ

Целый месяц семья Екатерины Бауманн, которая таинственно пропала в Германии перед разводом с мужем-иностранцем, надеялась, что история закончится хэппи-эндом. Но, увы, вечером 2 марта 2022 года родные женщины сообщили, что она погибла. Расчлененные останки в чемодане были найдены на набережной реки Везер. Сразу после случившегося полиция арестовала мужа петербурженки, который до последнего уверял, что не знает, где находится пропавшая жена.

- Наше сердце разбито горем, - плачут близкие Екатерины.


Тело нашел прохожий на берегу реки Везер

Фото: СОЦСЕТИ

За четыре недели поисками женщины занималась не только полиция, но и волонтеры, а также кинологи с собаками. Также местность прочесывали с помощью дронов.

- Найденные доказательства и улики указывают на то, что к преступлению может быть причастен муж погибшей. Его арестовали, - говорится в сообщении окружного суда Бремерхафена.


Главный подозреваемый в убийстве - муж Екатерины

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, поиски петербурженки начались еще 4 февраля. Все улицы города Бременхафен были завешены объявлениями о пропаже, в соцсетях организован флэшмоб «Где наша Катя?».

Известно, что перед исчезновением Екатерина решила развестись с мужем. Главный вопрос был, с кем останется их ребенок. Мужчина был категоричен и настаивал на том, что растить малыша будет он.

https://www.spb.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 102 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar