14:08
«Матвея не люби». В Пермском крае подростки жестоко избили школьницу
«Матвея не люби». В Пермском крае подростки жестоко избили школьницу
Бедную девочку нещадно били по лицу и телу, а происходящее снимали на телефон
Борис МЕРКУШЕВ


Опубликованным видео сперва заинтересовались в краевом главка МВД, а потом и в следственном комитете. Фото: скриншот видео паблика ЧП Березники ВКонтакте

В понедельник, 4 апреля, в паблике ЧП Березники ВКонтакте появилось видео жестокого избиения школьницы подростками.

Видеоролик начинается с того, что лежащую на снегу девочку избивает ее сверстница. Бьет нещадно - руками и ногами по лицу и телу. Рядом стоят еще несколько подростков, один из которых снимает избиение на телефон. Вскоре девочка поднимается на ноги, но тут на нее нападает другая хулиганка - и вновь удары. Бедная школьница падает, ее продолжают бить ногами по лицу и телу. Девочка пытается закрыть лицо руками и даже не сопротивляется, за происходящим наблюдают как минимум несколько человек, но никто не предпринимает попытку остановить этот кошмар. Наоборот, подростки смеются над происходящим. В какой-то момент одна из девочек кричит: «Матвея не люби». Когда насилие заканчивается, подростки уходят, а девочка остается лежать на снегу.

Как рассказали «Комсомолке» жители Березников, избитая Ксения (имя изменено - Прим.ред.) учится в восьмом классе местной школы, а драка произошла из-за того, что ей понравился мальчик Матвей, который, судя по всему, снимал происходящее на телефон.

- Как мы знаем, Ксюша растет без отца, эти малолетние зверюги пользуются тем, что ее не кому защитить и издеваются, это уже не первый случай, когда на нее нападают. Сейчас она очень напугана, когда подростки узнали, что на них могут завести дело, грозились снова ее побить, - рассказал "КП" житель Березников.

Опубликованным видео сперва заинтересовались в краевом главка МВД, а потом и в следственном комитете.

- Предварительно установлено, что 31 марта в городе Березники в дневное время подростки нанесли побои школьнице, 2009 года рождения. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.



На видео попало жестокое избиение школьницы в Пермском крае

https://www.perm.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 226 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar