16:04
Мигранты до смерти избили молодого отца
Видео с места убийства молодого отца толпой мигрантов в Обнинске
Конфликт начался в одном из заведений, после чего мужчины вышли на улицу. Там возникла потасовка между молодым отцом и мигрантом из Узбекистана, которому на помощь пришли другие приезжие.

Конфликт молодого отца с одним из мигрантов, который впоследствии примет деятельное участие в избиении мужчины, попал на видео. Резонансный инцидент произошел в Обнинске в Калужской области.



Видео с места убийства молодого отца толпой мигрантов в Обнинске

На представленных кадрах видно, что мужчины сидят в кафе и что-то оживленно обсуждают. Запись опубликовал портал obninsk.name.

Конфликт начался в одном из заведений, после чего мужчины вышли на улицу. Там возникла потасовка между молодым отцом и мигрантом из Таджикистана, которому на помощь пришли другие приезжие. Местного жителя запинали толпой, но он сумел подняться, вызвал такси и поехал домой. Дома мужчина скоропостижно скончался.

Отмечается, что у погибшего остались жена и полуторагодовалый ребенок.

Издание добавляет, что подозреваемый в совершении убийства уже установлен, но, предположительно, он уже уехал в Узбекистан.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего".

https://ren.tv
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 139 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar