11:12
Московская пенсионерка умерла от голода рядом с телом сына в квартире
Московская пенсионерка умерла от голода рядом с телом сына в квартире

Сотрудники МЧС залезли в жилище по веревке
В роли альпинистов пришлось выступить сотрудникам МЧС, которые в четверг проникли в квартиру на 12-ом этаже на западе Москвы. Тут в сентябре скончались жильцы — 90-летняя мать и ее 64-летний сын, поэтому по вытяжке распространялся специфический запах.
Сотрудники МЧС залезли в жилище по веревке

Фото: Наталья Мущинкина

Татьяна Евгеньевна и ее сын Владимир Игоревич жили вдвоем в «двушке» на улице Удальцова. Мужчина в свое время работал на вертолетном заводе, имел звание заслуженного ветерана труда. На пенсии он начал заглядывать в бутылку — на кухне нашли более 50 пустых емкостей из-под крепкого алкоголя.

Вероятно, сначала умер Владимир Игоревич. Это произошло после 2 сентября, так как в этот день он сделал банковский перевод онлайн. Тело мужчины нашли в сортире. Его 90-летняя мама умерла в ванной комнате. Татьяна Евгеньевна из-за возраста имела спутанный разум, и ухаживать за собой не могла.

К концу сентября неприятный запах начал распространяться по подъезду через вытяжку. Один из соседей этажом выше даже решил, что у него сгнила картошка, и начал ее перебирать.

Тем не менее давать команду вскрывать дверь полицейские опасались — были случаи, когда после взлома замка из-за подозрений соседей объявлялись живые владельцы и предъявляли претензии по поводу испорченной двери.

Поэтому было решено по веревке спуститься в квартиру из жилья этажом выше и проникнуть внутрь через приоткрытое окно. В квартире обнаружили два тела.

Автор: Сергей Борисов
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 137 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar