09:08
Москвичке "померещилось зло" в собственной квартире и она зарезала двухлетнего сына
Москвичке "померещилось зло" в собственной квартире и она зарезала двухлетнего сына
О странных ощущениях она рассказала матери, которая после звонка вызвала полицию
Алиса ТИТКО


Прибывшие по адресу полицейские обнаружили саму Александру живой, а вот ее двухлетний сын был весь в крови

Сотрудники полиции выясняют, что произошло ранним утром 13 марта в квартире москвички Александры Романовой. Полицию вызвала ее мать. Были опасения, что дочь покончит жизнь самоубийством. Прибывшие по адресу полицейские обнаружили саму Александру живой, а вот ее двухлетний сын был весь в крови. Ребенок умер.

- Заместитель Измайловского межрайонного прокурора Артем Быстряков находится на месте обнаружения тела малолетнего ребенка (2019 года рождения) и координирует действия правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства произошедшего, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Москвы.

Как стало известно kp.ru, мама 25-летней Александры Романовой уже рассказала полицейским, что их семья живет в Москве долгие годы. Дочка относительно недавно стала мамой, воспитывала двухлетнего сына.

- Накануне трагедии дочка с внуком находились в своей квартире, они живут в доме на улице Средняя Первомайская. Дочь позвонила мне под утро, стала рассказывать о странном состоянии, о том, что ее ничего не радует и что она готова распрощаться с такой жизнью, - рассказала полицейским женщина.

Шокированная мать тут же вызвала полицию по адресу дочери, так как переживала, что сама не успеет так быстро доехать. Прибывшие полицейские застали Александру живой. По квартире были разбросаны вещи, бегала кошка, на столе лежал открытый пакет с чипсами. В квартире полицейские обнаружили детскую комнату, на кроватке никого не было. Вещи и игрушки были разбросаны. Открыли полицейские и ванную комнату, где на полу был обнаружен окровавленный ребенок.

- Женщина не могла ничего толком объяснить. По версии полицейских, она находилась в наркотическом состоянии. Александра сказала им, что ей "померещилось зло" в собственной квартире. Об убийстве ребенка в квартире она якобы ничего не знает. Но никого кроме нее в квартире не было, - рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах.


Москвичке "померещилось зло" в собственной квартире

Сотрудники полиции зафиксировали, что ребенок был обнаружен с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений. И что на момент происшествия в квартире находилась мать малолетнего.

- Мы устанавливаем все обстоятельства и причины произошедшего, а также контролируем принятие процессуальных решений по данному факту, - сказали в Прокуратуре Москвы.

На место трагедии выехали и представители следственного комитета. По предварительной версии, именно Александра причинила своему малолетнему сыну ножевые ранения, от которых ребенок скончался.

- Возбуждено уголовное дело, подозреваемая задержана, в скором времени ее доставят в подразделение ведомства, где приступят к ее допросу, - сообщила старший помощник руководителя СК России по Москве Юлия Иванова.

https://www.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 189 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar