15:46
Мужчину приковали к батарее и закидали петардами во время треш-стрима
Мужчину приковали к батарее и закидали петардами во время треш-стрима
Мужчину приковали наручниками к батарее и закидали петардами во врем треш-стрима. На издевательства в прямом эфире обратил внимание один из случайных зрителей.



Как сообщает "Комсомольская правда", увидев этот стрим, молодой человек обратился в полицию подмосковного Звенигорода. Он рассказал, что издевательства продолжались в течение нескольких часов.

Однако такой треш-стрим не первый. В Сети осталась запись эфира с участием тех же лиц, где пострадавшего лишают пропитания якобы в рамках челленджа "два дня без еды и воды, не выходя из кадра". При этом, по словам зрителя, организаторы стрима также постоянно издевались над героем ролика и обнуляли таймер. Но это лишь малая часть того, что происходило во время прямых эфиров, утверждает он.

Мужчину приковали к батарее во время треш-стрима

"Я понимал, что человека нужно спасать. Там были угрозы и откровенное издевательство, его эмоции на видео совершенно неподдельные, он не ожидал что все зайдет так далеко. Он сам просил вызвать полицию", – говорит зритель.

По данным издания, автором жестоких стримов оказался 27-летний Кирилл Зырянов, в квартиру которого ранее уже неоднократно вызывали полицию. Однако на этот раз блогер не открыл.

Напомним, общественность обратила внимание на треш-стримеров из-за смерти девушки во время прямого эфира блогера Reeflay. После случившегося прозвучали предложения запретить треш-стримы.

https://ren.tv
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 152 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar