11:01
На севере Красноярского края пьяный отец насмерть раздавил трёхмесячную дочь
«Нашли сидящим на дочери»: на севере Красноярского края пьяный отец раздавил трёхмесячную девочку
На севере Красноярского края пьяный отец насмерть раздавил трёхмесячную дочь
Юлия КОВАЛЬ


Фото той самой ванной ФОТО: СК

В Дудинке, север Красноярского края, пьяный отец сел на свою трёхмесячную дочь и раздавил её насмерть. Как сообщают в Следственном комитете, смерть девочки наступила от механической асфиксии из-за сдавления грудной клетки.

Страшное убийство произошло в ночь на 18 марта. Мама девочки находилась в гостях у своих знакомых, а выпивший отец остался сидеть с трёхмесячной дочерью. Каким образом 28-летний мужчина оказался с младенцем в ванной – неизвестно. Видимо алкоголь настолько затуманил сознание, что отец положил своего ребенка на пол, а затем уселся на него сверху.

Полицию вызвали соседи, пьяный отец, судя по фото, сломал унитаз и затопил соседей. Жильцы с этажа ниже, увидев потоки воды, стекающие по стенам, обратились в полицию. Сотрудники МВД вместе с аварийной службой вскрыли квартиру, прошли в ванную и обнаружили взрослого мужчину, сидящим на своей мертвой дочери.

Эксперты установили, что смерть девочки наступила из-за механической асфиксии из-за сдавления грудной клетки. В отношении отца заведено уголовное дело по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Мужчину задержали, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте.

https://www.krsk.kp.ru/
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 168 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar