09:54
«Нашли раздетой в подъезде»: В Москве во время предновогоднего свидания пьяная эскортница зарезала клиента
«Нашли раздетой в подъезде»: В Москве во время предновогоднего свидания пьяная эскортница зарезала клиента
Эскортница зарезала слишком требовательного клиента в Москве
Семен ЕЛЕНИН


Алексей решил скрасить последние дни уходящего года встречей с прекрасной женщиной

Фото: Shutterstock

Предновогоднее интим-свидание одинокого мужчины и эскортницы на северо-востоке Москвы закончилось кровавой трагедией.

48-летний Алексей решил скрасить последние дни уходящего года встречей с прекрасной женщиной. Кандидатку подобрал в интернете, на специальном сайте. Написал красавице-блондинке, та довольно быстро ответила и спустя пару часов приехала к нему, в многоэтажку на улице Космонавтов.

Чтобы скрасить томный вечер 29 декабря, хозяин квартиры приготовил пару бутылок коньяка. Наполнили бокалы. Разделись. Но потом что-то пошло не так.

– В какой-то момент мужчина и эскортница поссорились, – рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах. – По версии 26-летней женщины, клиент якобы потребовал от нее «дополнительных услуг», о которых они заранее не договаривались, начал оскорблять. В запале она схватила нож.

Когда мужчина упал, эскортница не стала вызывать скорую помощь. Решила выпить еще, чтобы придумать, что делать дальше. В итоге пошатывающуюся женщину в нижнем белье, перепачканную кровью и с бутылкой коньяка в руке увидели в подъезде соседи. Вызвали врачей и полицию.

– Женщина утверждает, что лишь оборонялась. При этом эксперты насчитали на теле скончавшегося от потери крови мужчины не менее шести ударов, в основном в область шеи, – говорит источник.

Эскортнице предъявлено обвинение по статье «Убийство».

– Обвиняемая арестована на два месяца, – сообщила KP.RU пресс-секретарь Останскинского районного суда Москвы Кристина Явкина.

КСТАТИ

«Его называли маньяком»: Эскортница убила петербургского «короля свалок», принуждавшего ее к БДСМ

Взаимные лайки, комментарии, подписки и флирт. Так начинались отношения 30-летней красавицы Марии (имя изменено, – прим.Ред.) и 44-летнего петербургского бизнесмена Игоря. Виртуальный роман развивался очень быстро. Девушка грезила о красивых ухаживаниях, дорогих подарках и галантном мужчине. Но она даже и подумать не могла, что принц на белом коне окажется настоящим зверем. А ее первое свидание обернется БДСМ и убийством (подробности).

https://www.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 225 | Добавил: криминал | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar