09:45
Неизвестный угнал мобильный пункт вакцинации от коронавируса в Ленобласт
Неизвестный угнал мобильный пункт вакцинации от коронавируса в Ленобласти
Грузовик «ГАЗон NEXT» стоит порядка 4 млн рублей, а с медицинским оборудованием еще дороже
Дмитрий РОЖДЕСТВЕНСКИЙ


В Ленобласти угнали грузовик медслужбы, где вакцинировали от коронавируса. Фото: СОЦСЕТИ

Неизвестный угнал грузовик медицинской службы Тихвинской межрайонной больницы в Ленобласти. В автомобиле «ГАЗон NEXT» располагался мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Машину угнали в ночь с 13 на 14 ноября с Больничного проезда. Стоимость автомобиля немаленькая – 4 млн рублей, а с медоборудованием и того дороже. В полицию первым обратился сотрудник автохозяйства медучреждения, изрядно удивившийся пропаже транспорта.

- Автомобиль не застраховали по КАСКО и ОСАГО, – сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах. – Видеонаблюдения на месте нет, это осложняет поиски злоумышленника. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье за кражу.


Машина принадлежит Тихвинской межрайонной больнице. Фото: СОЦСЕТИ

Угонщика разыскивают. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Любопытно, что грузовик оборудован системой слежения, однако в последний раз она сработала 13 ноября в 23:08 на улице Победы. Вероятно, далее злоумышленник избавился от помехи. Опознать автомобиль несложно и любому прохожему – по госномеру на изображении выше и наклейкам, агитирующим сделать прививку.

https://www.spb.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 79 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar