15:35
Одинокая мать пятерых детей накачала малышей снотворным, чтобы уйти ночью гулять
Одинокая мать пятерых детей накачала малышей снотворным, чтобы уйти ночью гулять
Трехлетнего мальчика спасли от смерти в последний момент
Роман ЛЯЛИН


Мать отравила детей снотворным

Фото: СОЦСЕТИ

39-летняя мать-одиночка пятерых детей Дарья из поселка Бегуницы Волосовского района Ленобласти до декрета работала помощником воспитателя в местном детском саду. Женщина возилась с чужими ребятишками, а вот справиться со своими не смогла.

- У Даши пятеро детей, старшему - 18 лет, младшему - три года, - рассказали "КП-Петербург" подруги матери-одиночки. - Сейчас Даша не работает, живет на детские пособия. У старших детей есть отцы, а вот кто папа двух младших братьев - неизвестно. Она на эти вопросы не отвечает. Детей воспитывает одна, но с ней живет ее сожитель. Раньше Даша на деток своих не жаловалась, но в последнее время все резко изменилось.

Крестная трехлетнего мальчика рассказала "КП-Петербург", что дети стали раздражать Дарью.

- Даша, видимо, не хотела видеть своих детей, - делится крестная мальчика. - Она получала сухие пайки на малышей, но выкидывала их. Недавно она собрала детские вещи и тоже выкинула их на помойку. Я, что успела, собрала потом. Что происходило в их семье, никто не знал. Только сейчас все начало проясняться.


Мать снотворным пыталась угомонить детей - так она заявляет

Фото: СОЦСЕТИ

Накануне вечером Дарья решила отправить спать своих детей принудительно. Как она сейчас рассказывает, большим количеством снотворного она хотела их ... "угомонить".

- Она дала им таблетки перед сном, а потом ушла из дома на всю ночь, - недоумевает крестная мальчика. - Где она была, никто не знает. Утром она пришла ко мне домой. Ей позвонила мама, стала что-то расспрашивать. Но она отключила телефон. Тогда я поняла, что произошло что-то не то. Я стала выяснять, и тогда она призналась, что дети ей надоели: "орут, бегают". Я сказала ей вызывать скорую помощь и педиатра. Но она отказалась, тогда я сама сделала это, вызвав еще и опеку.

Детям к тому моменту было уже плохо. Медики госпитализировали в больницу трех сыновей женщины - трехлетнего, шестилетнего и девятилетнего. Младшего мальчика положили в реанимацию в тяжелом состоянии.

- Младший сын - трехлетний Алеша (имя изменено - прим.ред.) - пострадал больше всех, - признается крестная ребенка. - Мне врачи сказали, что я вызвала их вовремя. Если бы ему не оказали помощь, он бы умер. Сейчас, слава богу, он идет на поправку, все у него хорошо. Но врачи заметили другое - мальчик был весь в синяках. Как мне позже рассказал сожитель Даши, трехлетнего сына она била руками и ногами, пинала.

Сейчас мать детей задержана, находится в ИВС. На нее уже возбудили уголовное дело. Старших детей заберут отцы. А вот 3-летнему и 6-летнему сыновьям, по словам крестной, теперь светит детский дом.

https://www.spb.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 133 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar