07:30
«Он задохнулся»: 37-летняя мать выкинула собственного ребёнка на помойку в центре Москвы
«Он задохнулся»: 37-летняя мать выкинула собственного ребёнка на помойку в центре Москвы
Полиция Москвы задержала женщину, оставившую новорожденного сына на мусорной площадке
Павел КЛОКОВ


О страшной находке сообщили местные жители. Фото: Прокуратура Москвы

Вопиющее преступление произошло в воскресенье, 20 марта, на улице Красная Пресня в центре Москвы. В одном из дворов возле мусорных контейнеров местные жители обнаружили тело новорожденного мальчика, которого бросили на помойку как ненужную вещь.

В прокуратуре Москвы этот чудовищный случай подтвердили, добавив, что младенцу на вид полтора месяца, и что обстоятельства ЧП выясняются.

Спустя три часа стало известно, что горе-мамашу задержали. Ей оказалась 37-летняя женщина. Она заявила, что её маленький сын уже был мертв: "Он задохнулся". А так как женщина не смогла оказать ему помощь, то вынесла младенца во двор.

Как сообщили в столичном управлении Следственного комитета РФ, уголовное дело в отношении этой гражданки возбудили по 106-й статье «убийство матерью новорожденного ребёнка». Как ни странно это звучит, максимальное наказание по ней - четыре года лишения свободы.

Однако, вполне вероятно, что эта женщина отправится не в колонию, а в психдиспансер. Потому как объяснить её поступок с точки зрения здравого смысла невозможно.



Место обнаружения тела новорожденного мальчика в Москве

https://www.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 296 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar