08:37
Отчим пытался отбить сыну педофила половой орган гаечным ключом
Отчим пытался отбить сыну педофила половой орган гаечным ключом

Для исполнения наказания мужчина заставил ребенка забраться на опору моста



Жуткими методами решил воспитывать своего маленького пасынка, который являлся сыном осужденного за педофилию, житель столицы. Мужчина залез с ребенком на опору моста и пригрозил отрезать половой орган канцелярским ножом.
Для исполнения наказания мужчина заставил ребенка забраться на опору моста
Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», отец четвероклассника Саши ( имя изменено), сотрудник столичного метрополитена, в 2020 году был приговорен судом к 13 годам лишения свободы за насильственные действия сексуального характера над 10-летней девочкой. Школьница приходила в гости со своей мамой, оставалась на ночь. Этим и воспользовался негодяй.

А не так давно и родной сын мужчины признался родственникам, что отец также к нему приставал и трогал половые органы. Впрочем, разговор начали сами взрослые, которые заметили, что мальчик ведет себя странно и засовывает руки в нижнее белье.

В начале ноября в семье отмечали первый день рождения свободного брата Саши. А с утра 7-го отчим пошел похмелиться, но не рассчитал дозу. В итоге нетрезвого мужчину потянуло воспитывать пасынка, но весьма своеобразно. 34-летний отчим пошел с ребенком погулять. В итоге оба они забрались на опору моста на юге столицы. Там, по словам мальчика, он замахнулся на него канцелярским ножом, а затем стал избивать его гаечным ключом по рукам, угрожая отрезать гениталии и язык. Также мужчина якобы велел ребенку достать половой орган и хотел ударить по нему ключом. Мальчик начал звать на помощь, на место прибыли вызванные неравнодушными прохожими полицейские.

Школьник был доставлен в больницу с царапинами и ссадинами на лице, руках и теле, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Родственники ребенка пояснили стражам порядка, что поведение школьника ухудшилось, когда задержали отца и в семье появился отчим. Кстати, новый папа тоже имеет три судимости, но в настоящее время работает строителем. Ребенок перестал слушаться взрослых, убегал из дома покататься на метро и воровал деньги.

В скором будущем семья ожидает появления еще одного малыша. Поэтому отчим, выпив, решив провести с пасынком профилактическую беседу, чтобы мальчик не расстраивал маму.

Действия мужчины могут быть квалифицированы по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 156 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar