15:17
Отчим рассказал, почему мать сожгла своего сына в Курске
Приговор по делу матери, которая сожгла собственного сына, вынесен в Курске.

Следователи долго пытались выяснить истинные мотивы этой жестокой расправы, сама подсудимая правду не говорила. На допросах она или молчала, или же несла откровенный бред о том, что всего лишь хотела посмотреть, как горит бензин. Но ее признали вменяемой, а убийство оказалось местью восьмилетнему ребенку.

Отчим рассказал, почему мать сожгла своего сына в Курске

Анастасия Баулина обронила слезу, лишь когда услышала, что суд приговорил ее к 15 годам колонии. Для нее такое наказание показалось большим сроком за то, что она заживо спалила своего сына.
Мать признали вменяемой и судили за преднамеренное убийство. В соцсетях Баулина показывала, какая она примерная мать, как она балует детей тортиками на дни рождения. Сейчас, уже на следственном эксперименте, обвиняемая рассказывает, почему ее сын получил 45 процентов ожогов тела и скончался в больнице.

На кадрах со следственных действий женщина демонстрирует, как она хладнокровно обливала сына бензином. Горючкой пропиталась вся одежда. Чтобы вспыхнуть, хватило одной искры.

"Сейчас спичка загорелась, а у меня три спички не загорелись. Загорелась только четвертая. И держа так спичку, загорелась кофта у ребенка. Я бросила спичку. И ребенок начал убегать в огород", – рассказала Баулина.

Ребенок кричал. Услышал отчим, выбежал и стал тушить снегом и водой. Он позже и расскажет, за что мать решила расправится с мальчиком. Якобы он не держал язык за зубами и рассказал отчиму, что пока тот был на работе, к маме приходил сосед, и они запирались в спальне. Сдать Анастасию мог только сын, за это она ему якобы и отомстила. Этот мотив подтверждала и дочь Баулиной, на нем настаивало и следствие.

Хотя Баулина до последнего отстаивала свою версию о том, что она разозлилась на сына за то, что тот во время игры выливал бензин из канистры.

Семья состояла на учете как неблагополучная, ее часто проверяли, но так и не доглядели.

"Я не хотела смерти сыну. Хотела напугать. Но вышло так, что сын загорелся", – утверждает женщина.

"Анастасия сейчас готова принять любой приговор, но наказание как можно меньше, она чувствует глубокое раскаяние что так произошло", – отмечает адвокат осужденной Елена Вербина.

Только вот скорую вызывал отчим мальчика. К тому же Баулина сначала не хотела отдавать ребенка медикам, а затем просто отказывалась ехать с ним в больницу. Прокуратура просила для матери 19 лет колонии, так что не исключено, что они тоже не согласятся с довольно мягким приговором и подадут апелляцию.

https://ren.tv
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 185 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar