09:13
Отец вынес шестерых из горящего дома: в Хакасии после ночного пожара погибло двое детей
Отец вынес шестерых из горящего дома: в Хакасии после ночного пожара погибло двое детей
В Хакасии при ночном пожаре погибли двое детей, еще трое госпитализированы
Юлия КОВАЛЬ


ФОТО: СК

В ночь на 7 марта в Хакасии произошел страшный пожар в доме, где живет семья с 5 детьми. Как сообщает Следственный комитет, после ЧП погибло двое детей, еще трое ребятишек и их мать госпитализированы.

Трагедия случилась во втором часу ночи в городе Черногорск. Двое родителей и их пятеро детей уже спали, кода что-то загорелось в доме. Все комнаты довольно быстро заволокло дымом, огонь стремительно распространялся. В какой-то момент проснулся отец. Мужчина смог вынести всю свою семью на улицу, вызвать скорую помощь.


Фото: СК

Женщину и пятерых детей медики немедленно повезли в больницу. Но двоим ребятишкам уже ничем было нельзя помочь. Несмотря на все усилия фельдшеров, 5-летняя девочка и 9-летний мальчик скончались в машине скорой. Троих детей 3, 7 и 12 лет вместе с мамой госпитализировали. Об их состоянии, так же, как и о состоянии отца пока ничего не известно.

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам» по факту гибели детей. Следователи вместе с криминалистами работают на месте трагедии. Назначены экспертизы, которые точно расскажут, из-за чего погибли дети и от чего загорелся дом. Пока, по предварительным данным, известно, что очаг возгорания находился возле одной из розеток, где заряжался мобильный телефон.

https://www.krsk.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 172 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar