07:35
Под Петербургом девушка отпилила себе руку и окровавленной пришла в гости к соседу
Под Петербургом девушка отпилила себе руку и окровавленной пришла в гости к соседу
Мотивы пострадавшей выясняют полицейские, пока она находится в реанимации
Дмитрий РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Под Петербургом к мужчине в гости пришла окровавленная девушка без руки.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

В городе Мурино под Петербургом 28-летняя девушка отрезала собственную руку и пришла в гости к соседу за помощью. Кровавая драма произошла ночью с 16 на 17 марта в одной из многоэтажек на Петровском бульваре. Сосед никак не ожидал увидеть у порога сцену из фильма ужасов. Вот только маньяка не было, пострадавшая сама нанесла себе увечья. Мужчина быстро оправился от шока и вызвал на место скорую помощь.

- Пока медики ехали на место, девушка проводила мужчину к себе в студию. Там в зоне кухни он увидел циркулярную пилу и отрезанную кисть, все вокруг было в крови. Сейчас пострадавшая находится в реанимационно-анестезиологическом отделении больницы, ее состояние тяжелое. После того, как девушку подлечат, ее могут перевести в психиатрическую больницу, - сообщает источник «КП-Петербург» в правоохранительных органах.

При этом сосед Дмитрий признался «КП-Петербург», что ранее неадекватного поведения девушки не замечал, в студии она жила спокойно и не кричала. Следов борьбы в квартире мужчина не видел.

- Она говорила со мной внятно, адекватно, несмотря на состояние. «Скорая» приехала быстро, я еще сбегал на улицу набрать снега, чтобы руку заморозить в пакете. Самое странное, что шума от циркулярки я не слышал, она же шумная должна быть. Жутковато все это. Я еще спросил ее, надо ли позвонить близким, родным. Она говорит: «Никого у меня нет, ничего не надо». Хотя может она это в шоке сказала, - говорит Дмитрий.

На следующий день мужчина поехал в больницу навестить соседку, потому что беспокоился за ее состояние. Но в итоге, по его словам, он просидел без дела несколько часов, никто из врачей с ним общаться не стал, поскольку он не родственник. Сейчас в истории разбирается полиция. Пока неизвестно, удалось ли пришить кисть девушке.

https://www.spb.kp.ru/
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 313 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar