08:38
Подробности чудесного спасения молодой пары, выпавшей с 17 этажа
Подробности чудесного спасения молодой пары, выпавшей с 17 этажа

Перед этим молодые люди выясняли отношения

Двое молодых людей выпали с 17 этажа на улице Летчика Ларюшина в Люберцах в ходе ссоры. Девушка узнала, что ее бойфренд был в стриптиз-клубе и устроила скандал.


Как стало известно «МК», трагедия разыгралась 26 февраля, когда 23-летняя гражданка Киргизии Диана решила отметить свой день рождения, случившейся днем ранее. Для этого она на сутки арендовала квартиру в многоэтажном доме. На праздник был приглашен ее 26-летний молодой человек Элсен, а также приехавшие на днях из Киргизии 26-летний Нурлан и его 23-летняя девушка Жаныл.

Молодые люди собрались около 22.00, и праздник начался. Естественно, что в такой день на столе присутствовал алкоголь, который сыграл свою роль в этой драме.

Уже после полуночи, когда спиртное прилично подействовало, между Жаныл и Нурланом произошел скандал. Девушка узнала, что ее парень, который приехал в Москву на 4 дня раньше, успел посетить стриптиз-клуб. Ревность захлестнула даму, и Жаныл сначала схватилась за нож, а потом бросив его, побежала к окну. Испугавшись за подругу, Нурлан побежал следом - в итоге оба вывалились с 17 этажа.

Диана и Элсен вызвали скорую помощь и спустились вниз, ожидая увидеть страшное. Но к их изумлению, друзья были живы - спасли большие сугробы.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 206 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar