11:15
Подробности гибели подростков, попавших под подмосковную электричку: сбежали из дома
Подробности гибели подростков, попавших под подмосковную электричку: сбежали из дома
Тела 16-летних школьников увидел машинист
Тела двоих подростков найдены 29 декабря на железнодорожных путях на северо-востоке Подмосковья. Рядом полицейские обнаружили две записки.



Фото: Наталья Мущинкина

Как удалось выяснить “МК”, ЧП произошло в 22.30. Экстренные службы города вызвала дежурная по станции “Пушкино” Ярославского направления, с которой связался машинист поезда сообщением “Москва-Пушкино”. Он сообщил, что вблизи станции “Тарасовская” на железнодорожном полотне находятся два человека без признаков жизни. Они держались за руки.

Полицейские изучили вещи погибших и установили личности - это была 16-летняя Алина, уроженка Ярославля, и ее кавалер-ровесник Сергей из Москвы (все имена изменены).

В кармане куртке Алины, которая лежала рядом, обнаружили две записки печального содержания. Одна записка стала письмом-благодарностью другу за то, что он познакомил ее с Сергеем, и девушка нашла свою любовь. Вторая — письмо-извинение перед подругой из Ярославля за то, что на новогодние праздники они так и не увидятся.

Погибшая Алина была родом из Ярославля. Ее родители развелись, когда девочке было четыре года. До окончания девятого класса она жила в родном Ярославле с мамой и братом. Папа, тем временем, переехал в Москву.

Алина поступила в колледж Ярославля, но вскоре поняла, что не хочет там учиться. Она переехала к папе в Москву, где познакомилась с ровесником Сергеем. Отец девушки был против романтических отношений в столь юном возрасте. Он запретил дочери гулять с кавалером. 29 декабря девушка сбежала из дома и вместе с Сергеем села на поезд до Сергиев Посада.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 286 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar