08:00
Полиция Москвы разыскивает гея, который уколол мужчину наркотиками и изнасиловал
Полиция Москвы разыскивает гея, который уколол мужчину наркотиками и изнасиловал
Теперь пострадавший полгода будет обследоваться на ВИЧ, гепатит и другие заболевания
Наталия ЕРОШКИНА

В данный момент полиция проводит проверку, а пострадавшему предстоят обследования на ВИЧ, гепатит и другие заболевания.



Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Несколько дней назад в полицию обратился 31-летний Алексей (имя изменено). Молодой человек рассказал, что стал жертвой изнасилования. Всё началось со знакомства в интернете с мужчиной по имени Степан (имя изменено) и безобидной переписки.

В один из вечеров, когда Алексей отдыхал с друзьями в ночном клубе, ему пришло очередное сообщение от Степана. Мужчина приглашал его в гости. К тому моменту Алексей уже был навеселе и не задумываясь согласился на предложение нового знакомого. Он вызвал такси и отправился на юго-запад столицы, по адресу, который сообщил ему Степан. Он встретил гостя на улице и предложил подняться. В подъезде Степан достал из кармана пакет с белым порошком и протянул Алексею, но молодой человек отказался. Тогда Степан угостил Алексея сигаретой, а сам достал шприц и уколол себя в руку.

— После этой сигареты мне стало плохо, видимо он в неё тоже что-то добавил, я очень тяжело соображал. Степан пытался меня поцеловать, а потом сказал , что я просто очень пьян и отвёл меня в какую-то гостиницу. Номер оформили на моё имя, а он вписал себя как гость. В комнате он снова достал шприц и несколько раз уколол меня в одно плечо и один — в другое. Я просил этого не делать, но он меня не слушал, — позже рассказал Алексей полицейским.

После этих уколов Алексей отключился на несколько часов. Когда мужчина пришёл в себя, его новый знакомый совершал с ним действия сексуального характера. Алексей попытался сопротивляться, но ничего не получилось, тело не слушалось, а мысли путались. Он понял, что действие инъекций, которые ввёл ему Степан ещё не прекратилось. Спустя какое-то время новый знакомый предложил Алексею отправиться за новой дозой. Но молодой человек отказался и позже заявил в полицию.

— Информация из заявления 31-летнего гражданина о действиях сексуального характера передана в Следственный комитет, — сообщил источник kp.ru.

В данный момент полиция проводит проверку, а пострадавшему предстоят обследования на ВИЧ, гепатит и другие заболевания. Сложность ситуации заключается ещё в том, что обнаружить заражение сразу не возможно, поскольку существует так называемый "период окна". Сейчас мужчина консультируется с медиками, возможно ему будет назначена специальная терапия.

https://www.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 382 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar