12:00
Сделала подарок на 14-летие: молодой матери из Нижнего Тагила грозит срок за секс с сыном подруги
Сделала подарок на 14-летие: молодой матери из Нижнего Тагила грозит срок за секс с сыном подруги
Девушка три недели встречалась с подростком в своей квартире
Олег ГАЛИМОВ


Свердловчанка написала явку с повинной.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижнем Тагиле 24-летняя девушка стала фигурантом уголовного дела из-за секса с сыном подруги. Об этом «КП»-Екатеринбург рассказал источник в силовых структурах. По версии следствия, летом 2020 августа молодая мать на протяжении трех недель встречалась с подростком в своей квартире.

- На момент совершения преступления мальчику было всего 13 лет. В последний раз они виделись в его день рождения. Мать парня узнала обо всем лишь недавно и написала заявление в полицию. Расследованием занимается Следственный комитет, есть явка с повинной. По некоторым данным, первой о половой связи с женщиной узнала девушка подростка, - рассказал инсайдер «Комсомольской правды».

Санкции части 3 статьи 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» предусматривают до 10 лет лишения свободы. У обвиняемой ранее были проблемы с законом, у нее есть судимость за кражу.

Известно, что у девушки есть малолетний сын. В СУ СКР по Свердловской области воздержались от комментариев. На момент публикации связаться с фигуранткой уголовного дела не удалось.

https://www.ural.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 93 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar