08:57
Школьница странно погибла в доме одноклассника, у которого жила
Школьница странно погибла в доме одноклассника, у которого жила

Характер травм позволил предположить самоубийство
Ученица кадетской школы была найдена мертвой в частном доме на северо-западе Подмосковья. Труп девочки в тренажерном зале обнаружил ее одноклассник, у которого погибшая проживала последние два месяца.



Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 16-летняя жительница Санкт-Петербурга Нина (все имена изменены) еще в прошлом году решила продолжить свое обучение в Московской кадетской школе. Мама не была против, тем более, что в столице проживали родственники, у которых можно было остановиться, и с 1 сентября девочка приступила к учебе.

В своем новом классе Нина познакомилась с Михаилом. У ребят с первых минут знакомства возникли теплые дружеские отношения. Они с полуслова понимали друг друга. Со временем их дружба окрепла, Миша, хоть и был зарегистрирован в Москве, проживал вместе с 59-летним папой, пенсионером МВД, в частном доме в Подмосковье. Нина часто приезжала к однокласснику в гости, а в конце декабря попросила разрешения пожить у них. Отец и Михаил были не против. Родители подростков созвонились и обговорили детали. Мама Нины тоже не противилась переезду дочери к другу. Чуть позже она приехала из Питера, чтобы посмотреть условия ее проживания, и ей все понравилось. Женщина постоянно звонила дочке и переводила ей деньги, их отношения всегда были теплыми и доверительными.

6 марта Нина и Миша целый день гуляли с друзьями. Домой ребята вернулись к 21 часу и разошлись по своим комнатам. Родитель Миши тоже был дома и отдыхал у себя. Через полчаса юноша зашел в комнату к подруге, но ее там не оказалось. На кухне Миша тоже не нашел Нину, но увидел, что горит свет в тренажерном зале, расположенном в подвальном помещении. Спустившись в спортзал, подросток оторопел — Нина была там и не подавала признаков жизни. Прибывшие медики ничего не смогли сделать — девочка была мертва. Характер травм позволил предположить, что она покончила с собой.

Миша рассказал полицейским, что его и Нину связывали только дружеские отношения, никаких недоразумений не возникало. О возможных молодых людях Нины ему ничего не было известно. Нина была очень общительной, но в личную жизнь старалась никого не впускать. О каких-то скандалах, ссорах, проблемах Нина Михаилу не рассказывала. Мама погибшей, работающая менеджером на заводе стройматериалов, тоже не может понять, что могло случиться — в день смерти они разговаривали по телефону, и, по словам дочери, у нее все было замечательно.
Сама Нина занималась гимнастикой около 10 лет, но в конце года решила бросить спорт. В тренажерном зале она поддерживала спортивную форму, в том числе, выполняя гимнастические упражнения.

По факту смерти школьницы ГСУ СК по Московской области начата проверка.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 45 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar