12:00
Собирают кости: появились данные о состоянии ребенка, выпавшего с восьмого этажа в Хабаровске
Собирают кости: появились данные о состоянии ребенка, выпавшего с восьмого этажа в Хабаровске
Упавшей с балкона многоэтажки девочке предстоит операция
Александра ШОПЕНКО


Девочка сползла с края балкона, упала в сугроб и осталась жива

Фото: Скриншот с видео

Появилась информация о состоянии 11-летнего ребенка, который выпал с восьмого этажа в Хабаровске. Напомним, ЧП случилось 13 февраля около 17:15 на Беломорской улице. Девочка сползла с края балкона, упала в сугроб и осталась жива.

Ребенок в домашней одежде сидел на краю балкона и, как рассказала очевидица «КП», болтал ногами. Из соседнего окна выглянул сосед и настоятельно рекомендовал девочке вернуться в квартиру. Ребенок ушел, но через две минуты вернулся в теплой одежде и вновь сел на край балкона.

- Девочка начала сползать на карниз, повернулась спиной к улице и повисла на животе на перекладине. Я позвонила в 112. Затем она вытянулась на руках и в этот момент упала прямо на моих глазах. Она выжила, пыталась встать, но ей было очень больно - лицо скривилось. Я ей сказала лечь, она свернулась в клубочек и ждала помощи, - поделилась с «КП» очевидица, пожелавшая сохранить анонимность.

Ребенка увезли в больницу, а в деле разбираются правоохранительные органы. В частности, изучаются телефон и соцсети школьницы. По информации источника «КП», семья девочки благополучная, у нее есть младшие брат и сестра. Сейчас за жизнь ребенка борются врачи.

- Ребенок находится в тяжелом состоянии. У девочки перелом бедра, крестца и множество других травм. Ей предстоит операция по репозиции (сопоставление фрагментов кости после перелома для обеспечения лучшего сращения кости - прим. ред.), - рассказал «КП» источник в системе здравоохранения региона.

Правоохранительные органы ситуацию не комментируют.

https://www.hab.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 209 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar