Несколько дней назад Николаев оказался в одном из спецприемников Москвы. Артиста задержали за вождение в нетрезвом состоянии и без прав. В камере звезда сериала «День рождения буржуя» вступил в конфликт с 27-летним Шахриером Бековым. Молодой человек, по словам Валерия, облил его кипятком, что привело к сильным ожогам. Актер написал на обидчика заявление, в котором отметил, что у него на 40% поражена кожа лица и рук.

Однако на этом беды Николаева не закончились. Позже журналисты сообщили, что актер госпитализирован в психиатрическую клинику. Якобы у 56-летнего актера диагностировано биполярное расстройство. Говорят, Валерий вел себя в спецприемнике неадекватно, а указанные ожоги и вовсе были выдумкой.

 
Актер светился от счастья, снимаясь в шоу «Танцы со звездами» канала «Россия»
Актер светился от счастья, снимаясь в шоу «Танцы со звездами» канала «Россия»

Напомним, что недавно Николаева не пустили на церемонию вручения премии «Золотой орел». Как выяснилось, у звезды не было приглашения, коллеги же просто проигнорировали его просьбы провести в зал. «Меня постоянно не пускают. Я же хулиган и бандит!» — возмущался Валерий.

Странное поведение Николаева заметили и в шоу «Танцы со звездами» канала «Россия». Артист пропускал тренировки, а в одном из выпусков закатил скандал в ответ на критику выступления.

«Мы не работы! По словам некоторых руководителей, а точнее одного исполнительного продюсера: я — хам! А я наслаждаюсь нашими горячими диалогами, в которых рождается истина. И мне хочется купаться в любви зрителей!» — громко говорил он.

По материалам Telegram-канала «112», Газета.Ru
Фото: Legion-Media
 
стархит