07:47
Соседи рассказали о няне из Киргизии, у которой нашли мертвой 2-летнюю девочку в Петербурге
Соседи рассказали о няне из Киргизии, у которой нашли мертвой 2-летнюю девочку в Петербурге
Мать малышки обвиняет во всем женщину, которая сидела с ребенком
Юлия СТАЛИНА


Мать не приезжала к ребенку с декабря прошлого года из-за болезни.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Соседи няни из Киргизии, у которой дома нашли мертвую двухлетнюю девочку, рассказали о ней и о ее семье. В этой квартире на проспекте Науки в Мурино жили три женщины, одна из них пожилая, с ними еще двое мальчиков 7 и 12 лет, часто появлялся мужчина с двухлетним ребенком. Но внимания других жильцов они не привлекали, были спокойными.

- Тихие все были, никакого шума из квартиры. Детского плача тоже не слышали. Видели, как гуляли с ребенком, но не замечали, чтобы его обижали, - рассказала «КП-Петербург» соседка по имени Мария.

Теперь следователи Петербурга разбираются в смерти 2-летнего ребенка. 30 января женщина приехала домой к сиделке из Киргизии за дочерью, но обнаружила бездыханное тело малышки. Мать обратилась в полицию, сообщив, что на теле девочки нашла гематомы. Источник «КП-Петербург» отмечает, что по предварительной информации на теле ребенка не нашли внешних признаков убийства.

Девочка жила у няни с прошлого года. Мама платила за услугу по 700 рублей в сутки. Последний раз женщина видела дочь в декабре, а после этого заболела и не навещала ребенка. Сиделка позвонила матери 30 января и сообщила, что девочка перестала дышать.

Сейчас следственный комитет организовал проверку.

https://www.spb.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 234 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar