11:42
Сожитель изуродовал женщину, нанеся ей 40 ударов отвёрткой на остановке
Сожитель изуродовал женщину, нанеся ей 40 ударов отвёрткой на остановке
Сейчас пострадавшая в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Преступник сбежал, его объявили в розыск.


Пострадавшая. Фото © "Вести Воронеж"

Жительница Воронежа попала в реанимацию после нападения сожителя, который нанёс 39-летней женщине 40 ударов отвёрткой на глазах у прохожих. Об этом сообщают "Вести Воронеж".

Нападение произошло 21 октября около трёх часов дня. Преступник по неизвестной причине решил расквитаться с возлюбленной прямо на остановке общественного транспорта, прихватив с собой отвёртку. После случившегося пострадавшую забрали в больницу на скорой помощи. Сейчас медики оценивают её состояние как крайне тяжёлое, она в реанимации.

Как утверждают знакомые женщины, нападавший способен на подобные поступки, так как ранее он якобы сжёг квартиру спутницы, оставив её без крыши над головой. Не исключено, что в последнее время у них происходили конфликты, поскольку женщина стала замкнутой и ни с кем особо не делилась подробностями личной жизни. После нападения мужчина скрылся.

По данным местных СМИ, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Злоумышленник всё ещё находится в розыске. При этом официального подтверждения этой информации от правоохранителей пока не было. По какой причине мужчина мог напасть на женщину — тоже неизвестно.

https://life.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 163 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar