13:37
Странная девушка объяснила, почему обрезала верёвки работавшему у её окна промышленному альпинисту
Жительница высотного дома отрицала свою вину до последнего, но теперь ей грозит реальный срок.

Инцидент произошёл в центре тайского города Нонтхабури. Уроженец Мьянмы Сонг вместе с двумя приятелями приехали на рабочий объект — это был 32-этажный дом. Им нужно было заделать трещины в здании. Пока один коллега следил за креплениями и верёвками на крыше, Сонг с другим напарником начал спускаться к месту работ. Когда они были на уровне 30-го этажа, мужчина почувствовал, что трос стал тяжелее. Посмотрев вниз, он увидел "хорошо одетую девушку" на 21-м этаже, которая открыла окно и разрезала его страховочную систему.


Фото © The Thaiger

В тот момент он подумал, что это конец, но от падения со стометровой высоты его удержал коллега на крыше. Рабочим пришлось кричать и звать на помощь жителей дома. Сонгу помог мужчина с 26-го этажа. Он открыл окна и втянул мужчину к себе в квартиру. Альпинист признался, что не боится высоты, но в тот момент он понял, что такое страх высоты на самом деле, пишет Daily News.


Фото © The Thaiger

Тайскую "Шапокляк" вскоре вычислили и задержали. Ею оказалась 34-летняя домохозяйка. Вначале она отказывалась признаваться, но анализ ДНК и отпечатки пальцев, оставшиеся на верёвке, прижали её к стенке. С ней также работают психологи, которые пытаются понять степень вменяемости женщины. Пока лишь известно, что её привёл в ярость сам факт работ без предупреждения, пишет The Thaiger. Она, конечно, отрицает, что пыталась убить альпинистов. Тем не менее обвинение ей предъявлено именно в покушении на убийство. Суд по делу состоится в ближайшие месяцы. Ей грозит срок до 20 лет.

https://life.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 149 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar