08:41
Таракан заполз гастарбайтеру в ухо во время сна
Таракан заполз гастарбайтеру в ухо во время сна

Мигранту пришлось обращаться за помощью к врачам

В подмосковной больнице из-за таракана, заползшего в ухо, оказался уроженец Узбекистана. Приезжий из солнечного государства не смог самостоятельно вытащить усатого гостя.



Как стало известно «МК», 22-летний Исмаил (имя изменено) приехал в Красногорск на заработки около месяца назад. Мужчину приютили друзья-односельчане. В однокомнатной квартире ему выделили место на кухне и матрас. Но кроме гостеприимных хозяев у Исмаила оказались и другие, менее приятные соседи. Квартира была полна тараканов, а кухня, где ночевал гость, конечно же, была их излюбленным местом.

27 февраля Исмаил проснулся от боли в ухе. Сначала по-мужски терпел, но когда почувствовал шевеление в органе слуха – закричал. Прибежавший на крик друг попытался извлечь насекомое, но сделал только хуже – усатый оказался еще глубже. Тогда молодые люди вызвали "скорую помощь". Мужчину увезли в больницу, где медики пинцетом извлекли насекомое. А после промыли ухо напором воды из шприца. Сразу после манипуляций по освобождению слухового прохода от незваных гостей пациента отправили домой травить тараканов.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 158 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar