08:06
В Екатеринбурге парень задушил возлюбленную и утопил тело в ванне
Задержанный признался в содеянном и показал следователям, как убивал девушку в ходе эксперимента.

Фото: © МВД МЕДИА

Правоохранительные органы предъявили обвинение 23-летнему молодому человеку по делу об убийстве 21-летней девушки. Злоумышленник поссорился с возлюбленной, задушил ее, а потом замаскировал преступление под несчастный случай, утопив тело убитой им женщины в ванне.

По данным следствия, преступление было совершено в 20-х числах июля в Екатеринбурге. Молодые люди поссорились, после чего парень задушил девушку, замел следы и скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Правоохранительные органы отрабатывали ряд версий произошедшего. На причастность к преступлению проверялись близкие и знакомые погибшей девушки.

Впрочем, криминалистам удалось обнаружить отпечатки пальцев и следы ДНК предполагаемого убийцы. По этим доказательствам провели экспертизы. В итоге следствие вышло на след подозреваемого, его задержали.

Задержанный признался в содеянном и показал следователям, как убивал девушку в ходе эксперимента.

Мужчину заключили под стражу. Он является фигурантом уголовного дела по статье "Убийство".

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области следственные органы завершили рассмотрение уголовного дела в отношении местной жительницы. Ее обвиняют в зверском убийстве своего сожителя – мужчину буквально проткнули ножом.

https://ren.tv
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 117 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar