09:48
В Королеве девочка чудом выжила, попав под электричку на тюбинге
В Королеве девочка чудом выжила, попав под электричку на тюбинге

Семья пострадавшей хотела сократить дорогу до горки

На операционном столе вместо катания на горках в субботу оказалась юная жительница Королева. По пути на «покатушки» девочка, сидя на тюбинге, едва не попала под поезд.



Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно “МК”, семья из четырех человек, среди которых была 9-летняя девочка, по пути на горку решила сократить путь и пройти через железнодорожные пути. Переход в том месте запрещен, но жители уже давно протоптали народную тропу, несмотря на то, что пересекать рельсы там реально опасно: пути находятся под горкой. Впереди шла женщина, которая везла дочку на тюбинге, а позади муж со старшим сыном. Вдруг в какой-то момент веревка «ватрушки» выскользнула из рук родительницы, и девочка покатилась вниз - прямо под приближающуюся электричку «Москва - Фрязино».

Машинист увидел летящий в сторону электрички тюбинг, применил экстренное торможение, но расстояние до ребенка было коротким. Быстро остановить электричку не получилось. Ударившись о второй вагон головой, девочка отлетела в сторону. Медики забрали пострадавшую, получившую серьезную травму головы, в больницу. Тут хирурги экстренно прооперировали пациентку - в ходе манипуляцией они проводили трепанацию черепа, чтобы выровнять кости. В настоящее время девочка находится в реанимации.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 94 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar