14:04
В Москве мужчина месяц жил в квартире с разлагающейся мумией брата
В одной из столичных квартир полицейские обнаружили уже практически мумифицированное тело. По заключению экспертов, мужчина скончался месяц назад. Когда в дверь постучали полицейские, им открыл брат покойного, который жил все это время с разлагающимся трупом. Он ничего не сказал правоохранителям. В этой истории много странностей. Например, почему никто из соседей не жаловался на жуткий запах в подъезде? В ситуации на месте разбирался РЕН ТВ.



В Москве мужчина жил в одной квартире с разлагающейся мумией брата

В этом доме на Ленинском проспекте Москвы полицейские нашли уже мумифицированное тело мужчины. Его исчезновение заметили не сразу, так как погибший проживал один. За подробностями мы обратились к соседям, но неожиданно открылась дверь той самой квартиры под номером 1101.

- Здравствуйте! Здесь проживал Олег Кошелев?

- Да.

- А можете рассказать что-то?

- У него просто приступ был.

Человек на пороге представился братом хозяина квартиры. И во всех подробностях рассказал о случившемся.

"Он от рождения инвалид второй группы. Каждый месяц или два были приступы эпилепсии, а она не лечится, понимаете", - рассказал брал Олега Кошелева Артур.

По его словам, это и объясняет страшные результаты экспертизы - множественные переломы шеи. Во время приступов Артур всегда приходил на помощь, в момент последнего его просто не было дома.

За этой дверью целый месяц и пролежал труп Олега Кошелева. Всё это время его родной брат находился с разлагающимся телом в одной квартире. Вот его комната. Полицию не вызывал - боялся, что подозрения падут на него. Непонятно лишь, почему соседи не забили тревогу раньше. Не почувствовать такой запах невозможно.

Соседи снизу ничего подозрительного в поведении двух братьев не замечали.

- Предыдущие соседи говорили, что один раз затопили. Но это было очень давно, и не могу ничего сказать.

- Жили с братом?

- Да, я их видел.

- Дрались, ссорились?

- Нет.

На вопрос, от чего на самом деле умер владелец квартиры, должны ответить следователи.

Ранее РЕН ТВ публиковал видео из квартиры в Москве, где нашли мумию мужчины.

На кадрах можно увидеть, что разложившееся тело разъело ковер, который до сих пор лежит на полу.

Напомним, мумифицированное тело 46-летнего мужчины нашли в квартире на Ленинском проспекте в Москве в ноябре 2021 года. Мужчина жил один, поэтому его исчезновение заметили не сразу. В результате проведенной экспертизы выяснилось, что на теле мужчины есть признаки тяжких телесных повреждений, нанесенных в области горла. По факту случившегося готовятся возбуждать уголовное дело.

https://ren.tv
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 176 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar