08:39
В Москве продавца шаурмой облили кислотой: отказался пожарить мясо
В Москве продавца шаурмой облили кислотой: отказался пожарить мясо

Подозреваемый в нападении бомж ранее лакомился в магазине сырым мясом

Жертвой любителя сырого мяса стал ранним субботним утром продавец одного из круглосуточных магазинов в московском районе Гольяново. Мужчина всегда делился остатками продуктов с одним субъектом бомжеватого вида, который захаживал к нему "на огонек", а когда тот впервые отказал в срочном пайке, он отомстил ему очень изощренным способом – облил кислотой.



Подозреваемый в нападении бомж ранее лакомился в магазине сырым мясом
Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно “МК”, неприятность произошла 18 декабря около пяти часов утра. Старый знакомый продавца шаурмой в очередной раз заявился в магазин с требованием его накормить. Уроженец Таджикистана, который хорошо изучил вкусы своего маргинального посетителя, уже готов был дать ему сырую свинину, но тот неожиданно его удивил. Сыроед пожелал, чтобы мясо ему на этот раз пожарили. Тогда шаурмист возразил ему, что не сможет быстро выполнить "заказ" - у него как раз начинается санитарный час, за который он должен убраться в магазине. "Приходи потом", - сказал он, и посетитель испарился. Однако он вернулся уже через 15 минут, держа в руках консервную банку. Подойдя поближе, он плеснул на руки продавца содержимое этой посуды, и руки продавца сразу обожгло.

Маргинал вылетел из магазина пулей, а продавец, осознав, что на руках у него кислота, подставил их под струю холодной воды, а потом выбежал на улицу и засунул руки в сугроб. После этого вызвал "скорую" и полицию. Пока правоохранителям не удалось схватить нарушителя, а пострадавшему оказали помощь в больнице. Готовить шаурму в ближайшее время он не сможет, но планирует поработать за кассовым аппаратом.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 131 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar