13:51
В Нижнем Тагиле четырёхлетний малыш сорвался с балкона и умер, пока мать выпивала
В Нижнем Тагиле четырёхлетний малыш сорвался с балкона и умер, пока мать выпивала
Женщина оставила ребёнка под присмотром своего престарелого отца и ушла в соседний подъезд. Мальчик же решил изучить мир — взял табурет, открыл окно, а после произошло роковое падение.



Фото © Shutterstock

В Нижнем Тагиле скончался четырёхлетний мальчик, выпавший с балкона. За жизнь ребёнка, находившегося в очень тяжёлом состоянии, боролись медики детской горбольницы и территориального центра медицины катастроф, однако спасти его не удалось.

Инцидент произошёл 22 октября в доме 23 по улице Каспийской, передаёт E1.ru. Как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, мать воспитывала сына одна. Она оставила ребёнка под присмотром своего престарелого отца и ушла в соседний подъезд, где распивала алкоголь. Пока дед находился на кухне, мальчик открыл окно на балконе, вскарабкался на табурет и выпал.

Как заявили в полиции, делом займётся региональное управление Следственного комитета. Будет организована проверка, после которой возможно возбуждение уголовного дела по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности". В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге детсадовец чуть не задушил четырёхлетнего мальчика верёвкой. Теперь пострадавшему предстоит длительное лечение у невролога.

https://life.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 179 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar