11:50
В Нижневартовской онкобольнице десятилетний мальчик выстрелил себе в голову
Дедушка мальчика, который случайно нажал на курок пистолета в Нижневартовской больнице, пытался покончить с собой
Зачем мужчина принес с собой пистолет, предстоит выяснить следователям
Алексей КОСЕНЧУК

Дедушка мальчика, 66-летний Илья Куцырин

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мальчик, который случайно ранил себя в голову в Нижневартовской окружной детской больнице, оказался сиротой. Его единственный опекун – дедушка, который пришел на выписку к внуку. Пока одевались, 66-летний Илья Куцырин оставил куртку, в кармане которого и находился пистолет (предположительно, ОСА). По версии следствия, ребенок разглядывал оружие и случайно нажал на курок.

По данным местного телеканала «Мегаполис», пуля попала ребенку в голову. Дедушка мальчика, после того, как узнал о ЧП, пытался покончить с собой.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Югра» в правительстве региона, в эти минуты ребенка оперируют ведущие хирурги автономного округа. Малышу оказывают всю медицинскую помощь, а родственникам – психологическую.

Губернатору Югры Наталье Комаровой, которая находится с рабочим визитом в Москве, оперативно доложили о происшествии. Ситуацию под личный контроль взял вице-губернатор региона Всеволод Кольцов. Обо всех изменениях он незамедлительно докладывает главе региона.

https://www.ugra.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 193 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar