09:12
В Одинцово мужчина покусал соседа из-за стычки их собак
В Одинцово мужчина покусал соседа из-за стычки их собак
Пострадавший попал в больницу с прокушенными пальцами обеих рук и оторванным ногтем


Фото: Shutterstock

Курьезный случай произошел в Одинцове еще 13 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Вечером 41-летний Николай В.* вывел свою хаски по кличке Джек на прогулку. Мужчина отвел пса на специальную огороженную площадку для животных, где уже играли несколько соседских собак. Вдоволь набегавшись, Джек стал резвиться с игрушкой. Это привлекло внимание соседской корги, бегавшей неподалеку. Собачка умудрилась выхватить из под носа у Джека его «палочку» и пустилась наутек. Николай вернул своему псу игрушку и сделал замечание соседу - хозяину корги, попросив того внимательнее следить за своей собакой.

Теперь уже хаски заинтересовался новым «дворовым другом» в лице соседской корги. Джек подбежал к коротконогой собачке и попытался в отместку забрать ее игрушку. Это не понравилось хозяину корги. Мужчина подбежал к собакам и сильно пнул хаски в живот. Джек жалобно заскулил и отпрыгнул в сторону. Николай бросился на помощь своему питомцу, но агрессивный сосед переключился и на него. На мужчину посыпались сильные удары по лицу. Николай стал отступать, пытаясь закрыть голову от ударов. Мужчина выставил вперед руки, чтоб оттолкнуть агрессора. В тот момент сосед вцепился зубами в пальцы Николая и до крови прокусил мужчине обе руки.

«В одну из больниц подмосковного Одинцова обратился 41-летний местный житель Николай В.* Мужчина поступил с травмами обеих рук. У пострадавшего были укушенные раны пальцев правой и левой руки с кровоизлиянием под ногтевую пластину. В результате травмирования, один ноготь был вырван. Также у мужчины зафиксированы кровоподтеки скуловой области лица», - рассказал KP.RU источник в здравоохранении города.

Врачи, привыкшие обрабатывать подобные раны после укусов животных, очень удивились, когда узнали, что мужчину покусала не собака, а ее хозяин - человек. Николаю оказали всю необходимую помощь и отправили лечиться домой. Известно, что хаски мужчины также пострадал от удара агрессивного соседа. После случившегося Николай написал заявление в полицию, однако спустя практически месяц проверки, полицейские все еще не привлекли агрессивного соседа к ответственности.

Пришлось ли Николаю делать прививку от бешеного соседа - неизвестно.

*Имена изменены

https://www.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 100 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar