08:11
В Сосновоборске подросток погиб от удара током, пока играл с включенным в сеть телефоном
В Сосновоборске подросток погиб от удара током, пока играл с включенным в сеть телефоном
Перед смертью парень облокотился спиной на батарею
Юлия КОВАЛЬ


Фото: Вадим МАЦНЕВ

В Сосновоборске 14-летней подросток погиб после удара током. Как сообщает Следственный комитет, парень сидел на диване, облокотившись спиной на батарею. В руках у школьника был телефон, подсоединенный к зарядке. Врачи спасти юного сосновоборца уже не смогли.

Трагедия произошла вечером 9 февраля. В какой-то момент подросток, держа в руках заряжающийся телефон и опираясь на батарею, получил серьезный удар током. Парень сразу потерял сознание. Семья школьника вызвала скорую помощь, но приехавшие медики уже ничем помочь не смогли – подросток погиб.

Сейчас следователи проводят проверку, устанавливают все обстоятельства дела и выясняют точную причину смерти.

Подростка ударило током из-за того, что он стал включенным в цепь прохождения тока. Такое может произойти из-за того, что человек с одной стороны коснулся неисправной изоляции или металлического предмета под напряжением, а с другой трубы центрального отопления или других заземленных предметов.

Напомним, что 5 августа 2021 года на территории бывшего предприятии «Судоверфь» погиб пятиклассник от удара током. Мальчишка залез в трансформаторную будку, после удара ребенок скончался на месте.

https://www.krsk.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 309 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar