11:56
Волонтёры часами искали пропавшего мужчину, не догадываясь, что всё это время он ходил среди них
Как так вышло, что Кайип не понял цель поисков, осталось тайной для правоохранителей и всех, кто принимал участие в спасении.
Турецкой полиции пришлось на днях составить самый странный рапорт о пропаже человека в её истории. К правоохранителям обратились местные жители из села, располагавшегося неподалёку от города Инегёль. Несколько друзей, как это бывает, вместе выпивали, и один из них — 50-летний Кайип Бейхан Мутлу — ушёл в лес проветриться и не вернулся.

Друзья сперва искали его сами, а потом обратились в полицию. Правоохранители прочёсывали ночью километры леса, но безуспешно. К ним присоединились и волонтёры из родного села Кайипа, которые часами бродили в поисках мужчины. И когда один из них снова начал звать Кайипа по имени, тот внезапно откликнулся из толпы: "Да здесь я! А кого мы ищем вообще?"



Фото © Twitter/gazeteNot

Последовавшая немая сцена запомнилась всем участникам надолго. Оказалось, что пропавший мужчина всё это время ходил вместе с волонтёрами по лесу в поисках односельчанина, не зная, что ищет самого себя. Как так вышло, что никто не узнал его раньше, остаётся неясным, пишет Unilad.

https://life.ru
Категория: Проишествия в мире | Просмотров: 120 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar