10:26
Выяснилась причина смерти школьницы: переживала из-за сломанного телефона
Выяснилась причина смерти школьницы: переживала из-за сломанного телефона

Погибшая жаловалась, что вся техника ломалась в ее руках



Тело 13-летней дочери преподавателя элитного столичного вуза найдено 22 декабря под окнами новостройки в областном городе к востоку от Москвы. Незадолго до трагедии мать получила от семиклассницы электронное письмо, в котором девочка извинилась за сломанный мобильный телефон.
Погибшая жаловалась, что вся техника ломалась в ее руках
Фото: Наталия Губернаторова

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, погибшая Оля (имя изменено) всегда увлекалась аниме. Одно время она после школы постоянно играла в онлайн-игру и даже обзавелась онлайн-бойфрендом, с которым периодически болтала по телефону.

Но с переходом в новое образовательное учреждение времени на мультики и игры почти не осталось: девочка обучалась программированию у лучших педагогов и все почти свободное время посвящала выполнению домашних заданий.

Несмотря на талант к программированию, у Оли были проблемы с практическим использованием различной техники. У нее постоянно ломались мобильные телефоны, хотя девочка всегда старалась быть аккуратной при их использовании.

Около 18.00 Оля отправила маме на электронную почту письмо, где извинилась за то, что она все ломает, и сейчас сломала не только телефон, но и планшет, пытаясь вставить симку. Через пару часов мать примчалась с работы домой и нашла тело Оли на козырьке подъезда.

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 223 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar