17:57
Житель Нижнего Новгорода во время семейной ссоры выбросил молодую жену с четвертого этажа
Житель Нижнего Новгорода во время семейной ссоры выбросил молодую жену с четвертого этажа
Сейчас она находится в тяжелом состоянии
Василий КРОТОВ


Житель Нижнего Новгорода во время семейной ссоры выбросил молодую жену с четвертого этажа.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Семейная ссора в Нижнем Новгороде едва не закончилась трагедией – в порыве эмоций 54-летний мужчина среди ночи выбросил с балкона свою молодую жену. К счастью, она осталась жива. Но находится в тяжелом состоянии.

- По версии следствия, ночью 17 января мужчина выбросил с балкона свою 23-летнюю гражданскую жену, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. – Квартира находится на четвертом этаже одного из домов по улице Надежды Сусловой.

Сейчас женщина госпитализирована в городскую больницу. Ее состояние медики оценивают как тяжелое. Что послужило причиной ссоры, теперь предстоит выяснить следователям.


Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

-В настоящее время по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», - рассказывают в Следственном комитете. – Сам мужчина задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, это уже не первый случай жестокой расправы супругов над своими женами. Буквально в декабре 2020 года на всю Россию прогремела жуткая история расстрела молодой красавицы-жены в центре Нижнего Новгорода. Как оказалось, убийцей стал известный бизнесмен Вячеслав Тимофеев, долгие годы являвшийся директором по развитию детской футбольной школы «Volga Kids».

https://www.nnov.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 183 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar